ведь я мужик жОнатый!

Поведал мне однажды друг,
(Всех клубов завсегдатай…)
Как бывший/нынешний супруг,
Сидел там чуть поддатый…

В костюме (дюже дорогом),
С какой-то Промокашкой!!!
Губастой (бабочкой ночной)
Ушастой Чебурашкой…

Он говорил ей: про любовь,
И что знаком с министром,
Водицу в уши лил (самец)
Лимур, блохастый (в чистом).

Потом, приполз домой (с утра)
В помаде весь, и патлах.
Линяет лакшери звезда..
А муж гулящий = падла!

Раздену (жаль костюм чужой)
И снять хотела брюки…
И тут алкаш мой прохрапел:
Мадам а нука руки…!!!

Вы, уберите от меня,
Ведь я мужик жОнатый!!!
Пусть выпил много нынче я,
Но верный! Хоть поддатый…
………………………………
Автор: @irina.zeta
2018 ©


Рецензии