Монолит

Скоро заглянет январь к нам
В иллюминатор кают
Движ тут, как курс
На бирже криптовалют

Скрип скрежет уши так режет
Ты будешь задушен и обезврежен
Вопросом ты че такой безмятежный
И где тут, нахуй, уют

Так я тебе говорю
Твой капитан и мысли на юг
Но есть одна из колеюг
Искали помехи в раю

А ты улыбайся,
Прячь от них оскал в пасти,
Пряча дни в календарь счастья,
Игра-это миг и ты в ней участник

(Припев)
Пусть не болит в груди пульс монолит
Фильтрую из куша гранат кропали
Не потушишь пожар, даже нечем полить
На шару дам звука в майк чтоб добить


Сложно оставить тут след на века
Нет я не намекал это эго-великан
И, как в туман на линкоре, без карт
Мечтаю очнуться на пляже песках

Талисман на шее прямо под кожей,
В душе на цепи сидит не хороший
Для ушей это псилоцибин или бошки
Смотри за давлением в поршнях

Мотор поможет и пламя даст бой
Вены брансбойт скафандр как бронь
На покой не пара нам па рангу ****ь биты
И тырить контроль

Над головами летя как пелена
Перепеленали звук из трелей в Winamp
И теперь на биты валим, ха парень,
Попали, хоть убавляй from Russia with love


Рецензии