И вот он

И вот он,вечер зимний,
Лазурью светят небеса,
И жизнь становится взаимней,
Ей посвещаешь словеса.

Жаль травку в снеге.
Она торчит из - под него
А недавно была в неге,
Хватало ей всего.

Нагрянула пора лихая
И сокрушает всё подряд.
Зима, как будто ,не плохая,
Но лишь на чей-то взгляд.

Сникли деревья и цветочки,
Трава торчит не шелестит
Снежок все сравнивает кочки,
Но холод никому не льстит.

Верится небесной лазури,
И снежной,снежной белизне
Они не отданы цензуре,
И всегда будто в новизне!!!.


Рецензии