Кругом Москва

Москва... Москва....

 Кругом Москва!

А  я как загнанная сука

Все шарюсь по углам

И жду

Сколько продлится

Эта мука

Москва в чернеющих руках

С притворно льстивым

злым прищуром

Таким ли видел тебя князь?
И было трепетно пращурам

Насквозь
Сдана и проданА

И чикенами кур
Уж кличешь

Ты без нашествия
ХанА!

Сама себя
Ты ненавидишь...

...На чикен лапках
Спондж-яга

Варганит
Суши

Из Ивана

...И костенеет не нога
А светлый разум
Как ни странно..


Рецензии