Горы да туманы...

Горы да туманы:
Призрачный покой,
Колотые раны
На судьбе мирской,
Мысли и желания
Новых берегов,
Тайны мироздания
В парочке шагов,
Звезд далеких свечи,
Добрая тоска,
Обнимают плечи
Лямки рюкзака,
Быть, а не казаться -
Новая стезя,
Здесь бы мне остаться,
Но, увы, нельзя...


Рецензии