Натюрморт 14

Стих посвящается фруктовым наслаждениям:



Пара спелых авокадо
Рядом с манго небольшим -
И попробовать бы надо,
Да всё больше говорим,

Обсуждаем все проблемы
Бесконечной чередой,
Не волнуясь даже:где мы,
И когда придёт покой?

Не сдержавшись,винограда
Кисти держим и жуём.
Урожайная услада
Замечательна вдвоём!


Рецензии