Крик души

Проносятся годы,вихрем шальным,
Как талые воды уходят,
Не буду,не буду,уже молодым,
Не будет и братства народа.

Ну что за напасть,на нашу страну,
Люблю я которую сердцем,
Порвали как будто гитары струну,
И с грохотом хлопнули дверцы.

Каждый закрылся в чулане своём,
Оставьте хоть каплю надежды,
Что мы ещё,вместе с вами споём,
И может всё будет как прежде.

Но годы уходят,мечты теребя,
Железные двери мы ставим,
Опомнитесь,старые наши друзья,
Потом ничего не исправим.

6 ноября 2018 год.Николай Щербенёв.


Рецензии
Очень проникновенно и очень верно. Зацепило за струны души. Спасибо вам.

Раиса Верич Попова   10.11.2018 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.