Ангел

Чёрный ворон крылья ночи,
И луна,словно брелочек,
Смотрит с неба ангелочек,
И в печали мой дружочек,

Ни надежд ни ожиданий,
И встречаю тебя пьяный,
Будь ко мне чуть-чуть гуманней,
Уж такой я,окаянный,

И прости,что непослушен,
Ты ведь знаешь-не бездушен,
Малость жизнью я иссушен,
И покой души порушен,

Может выпьем понемногу,
Заберешь мою тревогу,
Я вернусь назад,к истоку,
Снова выйду на дорогу,

Он молчит и вряд ли слышит,
Ведь просящий-это нищий,
Барабанит дождь по крыше,
Голос мой всё тише,тише


Рецензии