злой гений

Тебя родил здесь не земной Злой Гений?
Чтобы я мучился любовью без ответа?
Как Он создал тебя!И я уверен,-
Господь бы не отважился на это.

Ты красотой своей меня пленила.
Стал робким.Неуверенным в себе.
А помнишь,как когда-то говорила,
Что не встречала,меня лучше,на земле?

У нас с тобою разные создатели?
Чего не скажет правду мой,молчит?..
Я в эту ночь снимаю с тебя платье.
А твой Злой Гений - свою любовь творит!


Рецензии