Напутствие

В царстве Хаоса и Тьмы
Правит челядь Сатаны.
Там океаны из вина,
Острова от Бога Сна.
Заповеди с «НЕ»
Не подвластны Сатане.
И со смертных со грехов
Снята цепь оков.
Исчадье Ада на земле,
Там верно служит Сатане
Собирает рать из душ
Греховодных. Жирный куш.

Друзья мои,
Обманна эта благодать,
Не приведи
Господь туда попасть.
Молитесь Богу,
Каждый своему.
Не выбирайте ровную дорогу,
Лишь через тернистую тропу
Вам суждено к Вратам прийти,
И дай Вам Бог не отступиться,
Не сойти…


Рецензии