Мой капитан

1.
Посмотри мне в глаза,
Обнимая за плечи,
Утром рвать паруса
Будет северный ветер-
Пират,
Хочу запомнить я твой взгляд.
Припев:
Мой капитан,
Капитан,капитан,
Какой тебе бороздить океан?
Какие завтра увидят моря
Мачты твоего корабля?
Мой капитан,
Капитан,капитан,
Прощу с волною твой бездонный роман,
Только знай, у родных берегов
Ждёт моя земная любовь
2.
Снова я провожу
Тебя в кругосветку,
Когда твоё к моему
Пришвартуется сердце?-
Скажи
Слова любви, что мне нужны
Припев:-----


Рецензии