Сброшу золото, надену серебро

Сброшу золото, надену...  серебро
И... мгновенно на глазах помолодею...
У природы –  своё царское...  добро!
Я соперничать с природою не смею.

Турмалиновые листья хороши,
В зелени стоит ещё рябина,
В осень влюблена я  от души,
В ней сияющие краски аметрина!

Но, зима диктует радостно...  своё –
И рябина вся в снегу сверкает ярче!
Веселее и...  бодрей стало житьё,
Настроение с утра уже ребячье!



Иллюстрация из интернета.


Рецензии