Зима, она - зима!

Метёт, метёт ветрило,
Метёт всех заметает.
Зимою всё заговорило
Снег ляжет не растает.

А что вы хотите ?
Зима,она - зима!
И как вы не вертите
Она идёт сама!

Она идёт торопко,
Она своё возьмёт.
Начало вроде было робко,?
Потом всех доймет.

Доймет,но её не хватит,
Как и все года.
Зима с весной укатит,
И так же всё не на всегда.

Зима - холодная красавица!
Любит она повелевать.
Красой своей понравится,
Чувств некуда девать.

Любуемся мы сугробами,
Они метелью наметенные.
И ими как робами,
Деревья,кусты утепленные

И ты ,будто в замке,
Замке белом, снеговом.
Зима рядом не в рамке,
Во всём обзоре круговом!!!


Рецензии