***

Иду к тебе в этот пасмурный день
И мокну стоя у твоего окна.
Ты выходишь с ором на меня,
Чего хочешь, а я не могу понять.

И вновь я один остался
И разбежались люди,
Но кто-то же клялся,
Что долго не забудет.

И только дождь и ветер,
Со мной остаются рядом.
И с ночи до рассвета
Я напиваюсь ядом.


Рецензии