Дело чести

Я видела, как выкидывают прекрасных людей на улицу - использованных, обглоданных и загрызенных насмерть.
Я видела, как вместо них обожествляют каких-то куриц,
ведущих себя по жизни надменно и безнравственно.
Я видела, как издеваясь разрушают
до основания,
Я каждой жилой на себе это чувствовала.
И если подонок ты по призванию -
Я сделаю все,
Чтоб на земле ты не буйствовал!


Рецензии