Ушла Надежда

Ушла Надежда и любовь
последних дней восппоминанье,
осталась музыка без слов
в любви безмолвного признанья.
Звучат прощальные литавры
и бас звучит и барабан,
и его громкие удары
напоминают ураган.
С последним звуком все смолкает
и лишь удары молотка,
сегодня мне напоминают
тех слов, печальная строка.
Когда уходит жизнь и слава,
уходит слава и мечта,
и лишь зеленая дубрава
всегда  безмолвна и чиста.


Рецензии