В пятницу о Пятнице шутка

Как это ни странно, её звали Пятница
(От Робинзона наверно сбежала).
Всё при ней, лицо, грудь (pardon) задница,
А на шее шрам от кинжала.

Две змеи – две тяжёлых косЫ,
Ниспадали на смуглые плечи.
И слезинки как капли росЫ
Отражали не яркие свечи.

Млечный путь, будто рой огоньков
Проплывая пирогой степенно,
Нам светил. И стояли без слов
Мы вдвоём в бесконечной Вселенной.


Рецензии