Эх! Меня

Эх! Меня жизнь покатала!
Эх !Меня жизнь и несла!
А потом,когда я устала.
Мне она сюрприз преподнесла.

Что ли мне, Богу помолиться?
И так я его не забываю.
Хочу счастьем своим поделиться.
И об этом к живущим я взываю

Нам Бог жизнь дарует
И по жизни так же,Бог ведёт.
Но в нашей жизни кто- то балует
И иногда не по той тропе идёт

Очень я восхищаюсь с годами.
Жизнью нам дарованной Богом.
А ведь жила как то задами,
И спала не знай под чьим стогом.

И вот на,тебе ,я дома.
У меня теперь всё есть.
Это я Богом ведома,
За это хвала ему и честь.

Одарил меня ,детьми он,
Обогрел на истинный путь направил,
И любовью мой дом полон.
Мне клянуть ,Бога, вне правил.

Вот укатило моё горе.
Прочь исчезли все неудачи.
Если я и умру вскоре,
Лишь очень счастливой, не иначе!!!


Рецензии