Ты летишь по душе и сознанью

Ты летишь по душе и сознанью
И улыбка, свет глаз горячит –
Открываю страницу мечтанья,
Чувство выпорхнувшее за-вестит!

Как же жарко оно и магнитно,
Это вечное чувство любви,
Не пунктирное, нежностью слитно –
Ты, Господь, проведи, сохрани!

Мне надежды той свет совершенный,
Даст судьбы и зигзаг-поворот;
Был я грешный лишь ранее, пленный –
Ты открыла на небе восход!

И любовь окрыляет всю душу,
Баррикады войны не страшны –
Я с тобою огромен, не трушу;
Дай любви течь – си знаки весны!

Мне нужна твоя света улыбка,
Водопады искрящихся глаз
И прости, Боже, если ошибку
Допущу ещё хоть и не раз...

Ты летишь по душе и сознанью –
И сапфиры искрящихся глаз,
У меня на душе созреванье –
Будят вечности новый рассказ!

10.2011


Рецензии