Первые снежинки

Первые снежинки падают и тают,
Они нас с тобою так напоминают.
Так же мы искрились и к любви летели.
За руки держались и в глаза смотрели.

Первые снежинки нам не сохранить.
Нашим чувствам тоже  не дано прожить,
Но настанет время и любовь вернется.
Каждому по своему счастье улыбнется.

Пусть не будем вместе,вместе ТЫ и Я.
Все равно спасибо,что свела судьба.
И хотя не долго мы с тобой летали,
Что такое  счастье все равно познали....
20.09.2018г. Р.И.Ю.


Рецензии