Роль

Это роль мне знакома,
И бегу я от заката,
Останусь до завтра.
И во всем виновата
Городская тоска.

Пусть это напишу,
И наизусть заучу,
Да но ладно, что
Не было оправдано:

Это чувство,
Как в коме я.
В роли заката,
Останусь до завтра.


Рецензии