КРИК

И наполняя воздухом легкие,
Напрягая гортань,
Изо всех сил кричу:
Услышь меня, Господи,
Силой моей стань!
Помоги мне, Господи,
сорвать паутину лжи,
В которую закутаны земляки мои!
Помоги мне, Господи,
Разбудить сердца,
Прольются покаяния слезы
И не будет Конца!


Рецензии