На меня не гляди

На меня ты не гляди, не гляди.
Мне не нужно этого взгляда.
Своего друга ты мне подряди.
Моей любви он отрада.

Присушил он сердце моё.
Это сделав так незаметно.
От меня ж спрятал сердце своё,
Кажется мне оно безответно.

Он может совсем не красив,
Но это другим только кажется.
Для меня он,прекрасный массив.
Всегда к прекрасному сердце вяжется.

Ты отойди, отойди поскорей,
Видишь, идёт в мою сторону.
Он дороже любых парней.
И у нас в любви будет поровну.

Он ко мне подошёл и сказал;
Добрый вечер,можно ли познакомиться?
На вас верно Бог указал.
К вам от любви сердце томится.

От приветствия такого я расцвела,
Поверив его глазам ясным.
Нас с ним любовь свела,
Мы в согласии с чувством прекрасным!
Мы в согласии с чувством прекрасным!!!


Рецензии