Мне не надо ничего

Мне не надо ничего,
Мне ничего не надо.
Только видеть бы его,
А он моя отрада.

Он мне ,яркий огонёк
Он мне ,лик лучезарный,
Он недавно дал намёк
Тот намёк, был легендарный.

На любовь он намекал,
Боялся спросить прямо.
Я такую вот искал,
В поисках шёл упрямо.

Вот остановка на тебе.
Кажется, что не временно.
Благодарен я судьбе,
Моё чувство кременно

И намёк я поняла,
Меня судьба не обманула
Его я крепко обняла,
Любовь нас не минула!
Его я крепко обняла,
Любовь нас не минула!!!


Рецензии