Последние времена

Не покупаю нынешних
    газет -
        исчадья злобы, лжи
            и блудодейства
Для всякого, кто станет их
    глядеть,
        особенно, увы, очами
            детства.
Последние явились
    времена:
        забыт Содом, Гоморра
            и Помпеи.
Что ж вразумит ещё, скажите,
    нас,
        душой покаяться чтоб
            захотели?!

        07.11.1997


Рецензии