Чистота белее снега...

Чистота белее снега -
Это когда вовсе нет эго.

Это когда умираешь,
Чтобы Бог в тебе жил, знаешь?

Это когда все-все люди
Не шашлык на твоем блюде,

Но частицы твоей крови.
И даже движение брови

Небо зрит и тобой дышит,
И тебя в тебе Некто слышит.

И ты тогда в тихом свете
На какой-то другой планете.

И когда мир сей уж дымом
Растворён в Неисповедимом,

Будет прислан тебе с гонцами
Посох странника с бубенцами...

15.09.16.


Рецензии