Ремонтный вопрос

А ремонт это странный вопрос -
Либо он  ремонт, либо нет...
Где возможности с делом вразброс -
Не видать в перестройке просвет!

А ремонт это полный пипец...
Где не видишь ты смысл и прогресс...
И потрёпаны нэрвы в конец -
Головняк беспросветный и стресс!

А по дому точно шастал Мамай!
Что ему, ведь татарский он хан...
И попробуй его ты поймай
И потребуй строительный план....

Год и два...а быть может и пять...
Время - моря отлив и прилив...
Моей мыслью ремонт не объять
И философ тут был справедлив!

Ни к чему это все начинать,
Что тебе - ну совсем не к уму!
Гастробайторов лучше нанять,
Чтоб не парится так самому.


Рецензии
Сразу видно - со знанием вопроса!)))
Вдохновения Вам.

Илья Лапаухов   07.11.2018 09:58     Заявить о нарушении
О, даааа....)!!!

Ольга Береговых   07.11.2018 11:40   Заявить о нарушении