Если бы март

Ах,если б был месяц март!
То тогда дождям были бы рады.
Думая, что это весенний фарт,
И кончились зимних морозов парады.

Ещё лишь декабрь во дворе,
И дождь - это зимняя шалость.
Вновь только мечтается детворе,
Поиграть в снежки,хотя бы малость.

Дождь нарушая природы ход,
Опять всё вокруг обнажает.
А ведь вот- вот Новый год,
Народ уже ёлки наряжает.


Рецензии