Виртуальная любовь

    Мировая паутина.
Захватила нынче нас.
В виртуального мужчину
Верят девушки сейчас.
Любопытные девицы,
Осадили интернет,
Социальные страницы
Не раскроют свой секрет.
В сообщеньях отправляя,
Пишут девушки стихи,
Упоительно мечтая,
О единственной любви.
Неправдивые ответы
Никогда не разберёшь,
Не узнаешь в интернете
Правда это или ложь.
На системном мониторе
Фальшь скрывается в глазах,
Прячется в немом просторе
Зависть злобная в сердцах.
Кто-то личность прикрывает
Аватаркой лживой вновь.
В этом мире погибает
Настоящая любовь.
             20.05.13. Рес-но 4.07.17


Рецензии