Снег ложится

Снег ложится мягким покрывалом,
Как давно уже в гостях ты не бывала
Так давно не видел я хрустальных башмачков,
У себя за их присутствие я всё отдать готов.

Как тоскливо без тебя смотреть в окно,
Где как в сказке всё белым бело
Только нет снегурочки моей,
С нею мне теплей,и веселей.

Скоро новый год,не за горами
Праздника веселый карнавал,
Я хочу чтоб этот дивный праздник
Я с тобой любимая встречал...


Рецензии