Пора уходить

Пау-пау, залетаю на тусу
Пара бешеных ударов твоего пульса
Мне хватить, чтобы разогнать пати
Децибелы добавьте "Ву!" погнали!

Толпа орёт громче этих мониторов,
Кисы будто водоем из берегов напором
Выдаем как порох, поджигаем после
Трудоемкий повод не закончить в досках

Я на бите вылетаю в космос,
Всё как хотел нет причин скандалить
Если мир это улей, то мы просто осы
Ну, а хули, ща устроим вам скайдайвинг

И полетим, дай мне фитиль
Must die танцпол, в мозгах конфетти
Я тут один, это мой край мой тир
Догорала нить запала пора уходи


Рецензии