***

Сначала я была в аду,
Потом ад был во мне.
Я говорила с лесом,
И он отвечал мне...
Какое-то время он потакал мои капризам,
Ничто не вечно. В судьбе наступила антреприза.
Стало тоскливо и холодно.
Но непокорное зернышко пробивалось к свету,
Оно не знало как быть,
И поэтому, на время ослепло.
Ветки качались. Они умею это делать.
А я умею смеяться!
И мне смешно, как нелепы людские сомненья.
Они их раздираю и гложат.
Каждый чего-то хочет... Но не может.
Прости, что я это тебе сказала.
Пожалуй, я немного опоздала...


Рецензии