Не нужно...

«Не нужно больше слёз!-
я так себе сказала.
Начни свой путь с нуля
и радуйся  мечтам.
На  сердце был мороз…
Ты много бед познала.
Знай, что душа твоя
не зачерствела там.

А может и не зря -
так  бережно хранила
своей надежды  нить,
и светлый миг тепла.
Но, всё забыть нельзя -
Страдала и любила.
И в счастье своё верить,
сквозь слёзы ты могла.

Не нужно больше слёз!
Печаль  не затуманит.
В твоих глазах пусть светят
лучи большой любви.
И Млечный путь из звёзд
тебя с собой поманит,
с любимым на рассвете
в полёт на край земли.»


Рецензии