Прости за то, что не ушёл...

***
Прости за то, что не ушёл,
не позабыл, что локоть рядом,
что я в глазах людей смешон,
ловя твои слова и взгляды.
Я стал текучим, как вода,
с тобой податливым и нежным.
Такое счастье: жизнь отдать,
взамен не требуя надежды.
А что надежда? – так, мираж:
семь букв, три слога, вдох и выдох,
давно осмеянная блажь,
перегоревшая обида.
Ты спросишь: как мои дела?
Отвечу: да живу пока что.
Пурга вот снегу намела –
всё на виски. На волос каждый.


 


Рецензии
Василий, приветствую и приглашаю проголосовать!

Любовь По Фрейду   26.01.2019 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.