n. n

без толку жить ежечасно боясь и каясь
чувства вины,
приближая чужой конец
герда, уставшая ждать весны,
разлюбила кая
только семнадцать,
а жизни уже ****ец

хоть не иуда, не брут, не бедняга каин
только он сбросил корону, как ты
нацепила его венец


Рецензии