Нелюбовь

Я понимаю твою нелюбовь,
Я любовь свою не понимаю
И твержу, как заклятие, снова и вновь
Нелюбовь твою не принимаю,
И любовь свою никому не отдам,
Пусть сулят золотые горы,
Кто же знает, что жизнь уготовила нам?
Впрочем, это всё – разговоры…


Рецензии