А мир, на самом деле, не меняется...

...А мир, на самом деле, не меняется,
Он просто по-другому открывается,
Безмерный мир, без счёта многогранный,
Где грань любая словно те же страны,
Которые не ведомы доселе...
Их проглядели или не успели,
Наверное, открыть до нас - забавно
Мы открываем собственные страны.

Материки, планеты, мирозданье
Из раза в раз по новой открываем,
Ведь жизнь вокруг меняется сторицей,
Когда не побоимся измениться.

май 2017-го года


Рецензии