Маэстро, сыграй нам музыку

Маэстро сыграй нам музыку.
Да только так, душа дрожала.
Сыграй на струнах её души.
Нежно сквозь, струн её возьми.

Маэстро, сыграй мелодии сердец.
Чтобы оно, взахлеп, дыша слезой.
Как плачет она, струна маэтра.
На опытных, пальцах, сыграй страсть.

Да только, не порви струну мелодии.
Сотри звуком, её сильнее музыкой.
Сыграй маэтро, на струнах души.
Нежно сквозь, её души лаская.

Габриэль Джорджини.


Рецензии