А дальше будет только вверх!

А дальше будет только вверх,
Когда до дна уже достал!
Огонь проблем тебя сжигал,
Перетерпел, перестрадал...

Ведь ниже дна лишь пустота,
Там ничего уже и нет,
И если ты на миг привстал,
То будет новый старт-сюжет!

Давай,  чуть-чуть передохни,
И вверх карабкайся вперёд,
Туманы, слякоть отпусти!
Уже всё в прошлом! Марш-бросок!

Все свои силы собери,
Закроешь в прошлое свой путь!
Раскрой опять свои мечты,
И с низа- ввысь! Кошмар забудь!

Поверь, ты сможешь!Все смогли...
Включить лишь разум не забудь!
Остались там лишь слабаки,
Кто захотел на дне уснуть!


Рецензии