Натюрморт 12

Застеклённого серванта
Внутренняя красота
Кроме книг и фолианта -
Призрачная пустота!

Нет привычных даже рюмок -
Всё,хозяин завязал!
Лишь готовы пара сумок
И билеты на вокзал.

Сжата зимняя одежда,
Связанная бечевой,
И последняя надежда -
Возвратиться вновь домой!


Рецензии