Рождественские праздники

Рождественские праздники,
 Колокольный звон...
О Божиим  посланнике
Поют со всех сторон.

Свеча на подоконнике,
Пристанище даря.
Рождество Христово
В листках календаря.

Колядки распеваются
В те святочные дни.
Вниз Ангелы спускаются,
С тобой теперь они. 

Богатства. счастья-радости
Всем-всем  желают.
Накануне Рождество-
Христа  воспевают.

ноябрь 2018


Рецензии