Графоманоненавистнику

Лубочный стиль на жизнь имеет право
И даже тот написан что лобком
Обидно мне за местную Державу
И хочется сморозить матерком:

«Коль пишешь ты как дышишь - с перегаром
С чесночным духом и со смрадом табака
Что так уж нетерпим ты к графоманам
Хоть к ним принадлежишь наверняка?

Гоняй своих чужие чтоб стеснялись
Тебя же заподозрить в их числе?
Но те кто от своих же отрекались
Заканчивали жизнь всегда в хуле

Кто всем судья - тот сам уже преступник
Искусство это камни и песок
Несёт что в дар другому каждый путник
Чтоб перекрёсток замостить дорог»


Рецензии