Покрылись инием леса

Покрылись инием леса,
А звёздами мерцают небеса.

Морозец навивает грусть.
Растут сугробы пусть

И греют травку до весны.
Медведь пусть видет сны.

Природа спит глубо
И до весны далёко.
6.11.2018г.


Рецензии