Он профессором там служит

Современный кот Ученый
В академии живет!
Он профессором там служит
И спецкурс преподает.
Изучает этот котик
Поведение мышей.
На досуге книги пишет
Для больших и малышей!

Иллюстрация из интернета


Рецензии