Голова чужих потемок

Голова чужих потемок
Смачно шепчет изнутри
Сызмальства она, с пеленок
Ковыряет и трещит!

То зашепчет, то заплачет,
То хихикает во сне,
То молчит и думку прячет,
То мурашкой по спине!

Смотришь вроде на парнягу -
Адекватный и живой!
А он тут же как зарядит
Что аж мозг идет трухой!

Кто ты? Где ты? Отзовись!
Тут такое мутит!
Твое тело без тебя!
Что таким не шутят!

Позвони хотя б ему!
Пусть угомонится!
Сам не знает почему
И что может случится!

В общем, крыша, приезжай!
Без тебя скучают!
Голову давай включай!
Она между плечами!


Рецензии