Я хотел бы с тобой говорить

Я хотел бы с тобой говорить,
Я хотел бы смотреть на тебя.
Мне не хочется это таить,
Нам не надо бы пропадать.

И нехватка большая тебя,
И всё больше жажда тепла...
Руки нежно твои обхавить,
Так мне хочется, веришь? А зря...

Мне хотя-б на тебя посмотреть...
Мне хоть фото вчерашнее видеть...
Мне бы слышать твой голос, и впреть
Никогда его не ненавидеть.

Я ищу тебя в тихом сне,
И никак тебя нету там.
Я как-будто скитаюсь во тьме,
И шаги за тобой по пятам.

Мне противна с тобой разлука,
И противно, что ты молчишь.
Я живу, а внутри так сухо,
И в пустое, больной, глядишь.

Ты скорее бы появилась!
Я всё бы сказал тебе!
И душа бы твоя заискрилась,
На холодной и серой Неве.

Лишь бы знать, что с тобой всё в порядке,
Что ты там, где тебе хорошо.
Но мы оба играем в прятки,
И не ясно, зачем и за что...

Мне бы просто с тобой говорить.
И чтоб ты понимала меня.
Мне одному долго так не прожить.
Мне одному-не в радость, и дня.

Иван Кузнецов. 06.11.2018.


Рецензии