Как я любила

              Как я любила,ох..Как я любила
              А он не любил никогда
              Я не забыла..Нет,не забыла
              И пролетели так быстро года.

              Что наши встречи,ах эти встречи
              Я помню их,так сладко в груди..
              Твои же речи,твои все речи
              Любовь ты во мне разбудил.

              Да,я такая, я вся такая
              Коль полюблю,то это навек..
              В любовь,играя..Лишь ты, играя
              Сломал мою жизнь человек.

              Зачем смеяться,в глаза смеяться
              Неужто любовью сорил?
              Так значит мне,одной остаться
              Скажи, любовь зачем ты дарил?

              Сказала наотрез,не надо больше любви
              Хоть было больно,имела гордость..
              Теперь ты меня, зови,не зови..
              Имею, скажу тебе твердость.

              Да,я такая, и быть не может..
              Не дам я себя обижать
              А сердце гложет, оно так гложет..
              Тебе же совсем наплевать.

                Не надо мне твоей любви,скажу
                Быть может снова любовь опять придет
                Теперь я точно знаю,и прошу..
                Она меня непременно найдет.

                Баян играет,а скрипка плачет
                Настроюсь утром на хороший лад
                Ведь для меня любовь,всё значит
                Ну,а пока-лишь желтый листопад.
               
               
      


Рецензии
Висколия,, доброго времени суток!! Очень чувственное,,
эмоциональное и актуальное для многих стихотворение,,
да Любовь,, как волшебная птица..)))
Ярко,, сильно,, искренне,,
Счастья и удачи всегда,, отличного настроения,,
С уважением,,

Марина Коростылева   07.11.2018 02:23     Заявить о нарушении
СПАСИБО,МАРИНА.

Висколия Юрина   07.11.2018 06:59   Заявить о нарушении