Если я поселюсь в твоем сердце...

Если я поселюсь в твоём сердце,
(Помечтаю пока в тишине..))
моей радости лик неизменный   
Будет счастлив остаться в тебе.      
Я найду там себе уголочек,
Что б вязать тебе тихо носки),
Или штопать оторванный китель
Или печь со сметанкой блины..
Или просто от радости прыгать,
Что ж я, бабушка что ли, вязать?))
Заберусь ка я под одеялко
Чтобы рядом с тобой полежать..
Я укрою тебя от морозов,
Я в жару тебе воду найду.
Но поверь никогда я не буду
Ранить сердце твоё в пустоту.
Твоё сердце, как ценный подарок
Для меня ,
Получилось так, знай,
Если выделишь мне уголочек,
То как будто построишь мне рай.


Рецензии