Моя яблоня

У подножия несбыточных желаний
Запрокинув голову стою,
Яблонь белых миг очарования
Распустил мне косы на ветру.

Яркий луч в глаза и слезы капают...
Нет, не больно, просто резкий свет.
А душа опять куда-то падает,
Ей приюта словно в теле нет.

Ты не разлетайся, моя яблоня,
Ты цвети, быть может и не раз.
Ничего, что стеблями ослаблена,
Впереди ещё ведь будет спас.

Прикорну тихонечко я рядышком
У подножия несбывшихся надежд.
Сны навей ты мне замысловатые,
Накрывая облаком с небес.


Рецензии