Перед взором

Утро скребется в окна,
пачкает светом стены -
необъяснимо остро
перетекает в вены.

И, как простые вещи, -
звезды, любовь, надежда, -
ты возвратилась, вешняя,
в сердце мое, как прежде.

Мне б ничего не помнить
в мире, где правят сны.
Только глаза открою -
а перед ними - ты...


Рецензии